setia Praja

Tips Agar Google Chrome Tidak Menghabiskan RAM

Tips Agar Google Chrome Tidak Menghabiskan RAM


 Cara Agar Google Chrome Di PC/Laptop Tidak Terlalu Menghabiskan RAM - Seperti banyak kasus yang telah terjadi yang kamu ketahui, bahwa Google Chrome adalah browser menjadi pilihan dan tercepat pada saat ini.

 Kalian juga pasti tahu bahwa Google Chrome memiliki sangat banyak fitur-fitur keren dan sangat menarik dan perlu kamu nikmati.tapi,tidak selamanya Google Chrome bisa berjalan dengan lancar.kadang ketika kalian sedang melakukan browsing dengan membuka banyak tab pasti performa yang di tunjukkan akan semakin berkurang/lelet dan akhirnya menyebabkan lag dan kamu geram.

 Hal ini yang selalu dikeluhkan oleh para pengguna Google Chrome.Itu mungkin,bagi kalian yang mempunyai RAM 4 GB ke atas masih mending di bandingkan dengan komputer yang memakai hanya RAM 2 GB.

Tips atau Cara Agar Google Chrome Tidak Menghabiskan Banyak RAM

1.Kalian harus Klik Kanan pada ikon pada Google Chrome lalu klik Properties

Tips Agar Google Chrome Tidak Menghabiskan RAM  



2.Lalu Pada bagian sebuah kolom Target, tambahkan kode berikut " --process-per-site "

Tips Agar Google Chrome Tidak Menghabiskan RAM


3.Dan terakhir Apply/Ok lalu lihat hasil atau perbedaa dengan mengeceknya di Task Manager.




Itulah cara agar google chorome tidak menghabiskan RAM.

 Cukup sampai sini saja tips saya,semoga bermanfaat bagi kalian,kimir komentar dan saran kalian di bawah .. Terimakasih..
setia Praja

Manfaat Jus Delima Bagi Kesehatan Dalam Kegiatan Seksual

Inilah... Manfaat Dari Jus Delima Bagi Kesehatan

Manfaat Jus Delima Bagi Kesehatan Dalam Kegiatan Seksual

 Bagi anda pria atau wanita dewasa,pasti anda membutuhkan bagaimana cara menjaga kesehatan dalam kegiatan seksual,Nah kali ini disini menyediakan sebuah Manfaat Dari Jus Delima Bagi Kesehatan.

Dari pada Anda mempertaruhkan keselamatan anda dengan mengkonsumsi obat-obatan yang “tidak jelas” dan belum terjamin aman seperti itu, Anda lebih baik  rutin mengkonsumsi buah buah yang lebih sehat. Buah adalah salah satu asupan makanan yang banyak mengandung nutrisi dan gizi akan manfaat untuk tubuh,seperti Manfaat Jeruk Nipis Dan seperti yang di bahas sekarang yaitu Manfaat Jus Delima Bagi Kesehatan Dalam Kegiatan Seksual baik anda mengkonsumsi secara langsung ataupun hanya dijadikan jus buah dan cemilan sehari-hari.Baiklah kita langsung saja ke Manfaat Buah Delima.

Baca Juga : Manfaat Jeruk Nipis Bagi Pria
                   Tulisan Jelek Pertanda Kamu Cerdas
                   Alasan Kursor Menghadap Kekiri

Dapat Mencegah Masalah Ejakulasi Dini

Sekarang sekarang ini ternyata pola hidup yang tidak sehat adalah sebuah ancaman sangat serius bagi kesehatan seksual pria ataupun wanita. Itu adalah sebuah efek dari pola hidup buruk adalah dapat menyebabkan ejakulasi dini.
Bagi pria pasti Anda tidak ingin mengalami ejakulasi dini tersebutkan? Jus buah delima adalah salah satu solusinya. Jus delima yang harus dikonsumsi secra rutin sangat bermanfaat untuk melindungi kesehatan seksual dan dapat menghindarkan Anda dari masalah ejakulasi dini. Karena dari jus delima akan mengandung nitrat yang akan bermanfaat untuk meningkatkan aliran darah ke organ seksual Anda Juga sekaligus mengurangi stres oksidatif yang merupakan sebuah penyebab dari ejakulasi dini.

Akan Membantu Meningkatkan Libido

Para peneliti dari Queen Margaret University di Edinburgh, Scotlandia telah mengungkap fakta baru buah delima. Dari hasil penelitiannya itu, para peneliti menemukan fakta bahwa sebuah delima yang sudah dijadikan minuman jus akan banyak manfaat sebagai afrodisiak yang alami yang dapat mendongkrak gairah seks para pria. Hal itu sangat perlu diperoleh dari perubahan yang dialami oleh banyak pria. Mereka yang  harus rutin mengkonsumsi jus delima mengalami peningkatan hormon testosteron yang akan mendorong libido mereka menjadi meningkat. Jadi Anda tidak harus minum perlu obat-obatan yang tidak sehat itu kan?

Bisa Memperbaiki, Juga Meningkatkan Kualitas Sperma

Dari catatan para jurnal Clinical Nutrition. Jus delima ternyata juga akan sangat bermanfaat bagi kualitas serta produksi sperma para pria. Dari hasil para peneliti, ditemukan sebuah fakta bahwa pria yang rutin juga mengkonsumsi jus delima. Selain itu dari mereka juga memiliki lapisan germinal sangat lebih sehat dan membantu meningkatkan produksi sperma pria. Hal ini tentu menjadi kabar yang menggembirakan bagi para pasangan bercinta.
Tetapi Anda harus ingat, untuk mendapatkan sebuahmanfaatnya  Anda sangat wajib memilih jus yang berasal dari buah delima yang asli bukan yang sudah dikemas seperti di toko-toko.
setia Praja

Ternyata Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu Cerdas

Ternyata Oh ternyata, Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu itu Cerdas


Ternyata Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu Cerdas


Saat kamu duduk di bangku sekolah dasar dulu, menulis di buku harus bergaris enam adalah hal yang wajib kamu lakukan agar bisa belajar menulis huruf dengan benar. Entah itu huruf cetak maupun sambung, biasanya Bahasa Indonesia yang menjadi mata pelajaran untuk melatih keterampilan menulis itu.

Tulisan jelek tidak Perlu mempedulikan gender

Namun pada akhirnya,tak semua orang bisa menulis dengan bagus dan rapi. Ini bukan soal perbedaan gender antara cowok dan cewek. Karena banyak juga cowok yang tulisannya begitu ‘cantik’, dan tidak sedikit cewek yang tulisannya benar-benar sangat ‘tidak bisa dibaca’. Bahkan oleh dirinya sendiri.
Ternyata Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu Cerdas

Hal ini sudah membuktikan, tulisan jelek atau bagus itu berlaku bagi semua orang,semua tergantung pada dirinya. Begitupula dengan kecerdasan, semua orang pantas mendapatkannya tidak hanya orang orang tertentu,meskipun memiliki tulisan jelek.
Baca Juga : 

Kelebihan dibalik ketidak biasaan mengontrol waktu menulis

Bagai mana cara orang bisa menulis dengan bagus? Itu karena mereka sejak kecil terbiasa memperhatikan setiap detail gerakan tangan saat menulis dan saat di ajarkan. pada awalnya, mereka membutuhkan waktu yang sangat lama untuk menulis beberapa kata saja apalagi sampai sangat bagus. Hingga akhirnya bisa terbiasa.
Ternyata Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu Cerdas

Hingga dewasa pun,pasti mereka yang tulisannya bagus dari kecil masih tetap fokus memperhatikan alur coretan saat menulis. Ini kebiasaan yang bagus, namun mempunyai kelemahan dalam berfikir. Otak mereka jadi terbiasa berpikir lambat karena terlalu memperhatikan detail-detailnya tulisan.
Tetapi anda jangan salah, karena justru inilah ciri utama dari orang-orang yang berpikiran dengan cerdas. Karena mereka nyaris tidak bisa mengontrol tempo saat menulis karena pada otak bekerja dengan sangat cepat. Mereka berpikir cepat, sehingga enggan mempedulikan tulisan secara detail yang tidak enak dibaca.
Ternyata Dibalik Tulisan Jelek Itu Menandakan Bahwa Kamu Cerdas

Memiliki Peluang 50:50

Tulisan jelek memang menjadi salah satu indikasi dari orang cerdas tetapi juga kelemahan. Namun tidak semua orang cerdas mempunyai tulisan jelek ya . artinya? Artinya peluangmu untuk menjadi seseorang yang cerdas atau bodoh itu tetap ada, dan seimbang. Tetapi setidaknya, kamu sudah mempunyai peluang menjadi orang cerdas.
Jadi Intinya kamu jangan pernah berhenti karena menuntut ilmu itu menjadi kewajiban kamu selama hidup di dunia ya guys ...
setia Praja

Cara Merekam Layar Di Android

Cara Merekam Layar Di Android

Cara Merekam Layar Di Android


Nah Bagi para gamers mungkin kalian sering liat vidio para gamers lain suka vidio kegiatan mereka main game .Dan kali ini ada solusi bagi para gamers Hp Android,Sekarang sudah disediakan sebuah aplikasi yang bernama AZ Screen Recorder aplikasi ini bisa kamu dapet di Play store secara gratis.

Bagi kamu yang kebingungan cara Cara Merekam Layar Di Android Menggunnakan Aplikasi AZ Screen Recorder ,Kamu tidak usah pusing kami juga menyediakan tutorial menggunakan AZ Screen Recorder.

Baca Juga : 

Untuk bagaimana cara menjalankannya ,ikuti saja langkah langkah berikut :
  • Pertama install aplikasi tersebut di HP Android anda yang nanti akan digunakan merekam 
  • Jalankan aplikasi AZ Screen Recorder 
  • Selanjutnya tap menu Setting
  • Pada menu Video Configuration, pilih resolusi yang paling tinggi sesuaikan dengan spek HP Anda
  • Jika anda ingin merekam suara saat mengoprasikan Hp, aktifkan di bagian Audio Configuration
  • Untuk menu Timer, sesuaikan dengan kebutuhan yang anda perlukan
  • Jika semua sudah selesai,berikutnya jalankan aplikasi yang ingin anda rekam
  • Misal anda ingin merekam game, jalankan saja game tersebut dan mainkan seperti biasa
  • Setelah anda selesai main, keluar dari game
  • Dan terakhir hentikan perekaman dengan cara tap dua kali di tombol merah sudut bawah
  • Dengan secara otomatis video hasil rekaman anda akan tersimpan di galeri.

Nah itu dia langah-langkah Merekam Layar Di Android semoga bermanfaat buat anda ..
setia Praja

Ada Info Ronaldo Main Film Angelina Jolie,Kayanya Dia Udah Bosen Main Di Lapangan

Ada Info Ronaldo Main Film Angelina Jolie,Kayanya Dia Udah Bosen Main Di Lapangan



Kalo kita liat Ronaldo 'goyang' bola di lapangan pasti itu udah biasa. Tapi kalo liat dia main film, pasti kamu belom pernah kan? Nah sebentar lagi kamu pasti bakal liat Ronaldo berakting, soalnya dia bakal main sebuah film tentang pengungsi Suriah di Turki.
Gak tanggung-tanggung, dia bakal main film bareng artis cantik yang bernama Angelina Jolie. Film yang berjudul Hayat Korupsu itu bercerita tentang perang sipil di Suriah, tapi film ini hanya ada di layar kaca, bukan di layar lebar.
"Akan ada penampilan bintang-bintang dari seluruh dunia termasuk Cristiano Ronaldo, Angelina Jolie, dan penyanyi asal Libanon Nancy Ajram." tutur Sutradara film tersebut.
Belom tau Ronaldo dan Jolie bakal jadi apanya, jangan-jangan cuma jadi cameo.. hha itu becanda . Tapi mau jadi apapun, tetep aja para fansnya Ronaldo pasti bakalan nunggu-nunggu banget, apalagi fans MU, eh salah ngomong maksudnya fans Madrid deh.
Dan sebenernya Ronaldo bukan pemain bola yang pertama kali main film.ahir-ahir ini Neymar lebih dulu main film layar lebar yang diperanin bersama Vin Diesel, yaitu XXX: The Return of Xander Cage.